HomeМузыкаRelated VideosMore From: Official Sabyan gambus

YA HABIBAL QOLBI versi SABYAN

1507608 ratings | 246919349 views
Assalamualaikum Wr. Wb setelah banyak pesan yang masuk dari sahabat-sahabat Sabyan Gambus yang menanyakan kapan kita upload Video cover lagi di Youtube, Akhirnya di bulan ini kita bisa menjawab pertanyaan dari sahabat sahabat semua. di penghujung tahun 2017 ini Sabyan mempersembahkan video cover terbaru kita untuk para pecinta lagu gambus dan Sholawat semoga selalu terhibur dengan video cover yang kami buat. Music by: SABYAN GAMBUS Video by : INEMAMOTION Studio : SBY RECORD Link : https://www.youtube.com/channel/UCD9oX08uYWK3n2HVQQjzYeQ Tunggu video kami selanjutnya di awal tahun 2018 dan untuk menikmati video cover Sabyan selanjutnya silahkan like & subcribe video kita yaa.. Terima kasih Sabyan Management telp : 082297259121 IG : @sabyan_gambus IG : @inemamotion
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (80097)
Official Sabyan gambus (4 months ago)
Selamat Idul fitri. semoga amal ibadah kita diterima Allah S.W.T Mohon maaf lahir dan bathin. salam hangat selalu Sabyan Gambus.
Alisha Az Zahra (16 days ago)
Official Sabyan gambus u
zidan alkhujayah001 (16 days ago)
+Kusuma Ningratf
zidan alkhujayah001 (16 days ago)
+Nabila Bila t
zidan alkhujayah001 (16 days ago)
+muflihul amin hgdedhhdrfzmie
zidan alkhujayah001 (16 days ago)
Inilagunyabaguasbangat
Tiwi01 Tiwii (46 minutes ago)
Tiwi
Amelia Maulita (52 minutes ago)
Kak maaf kalo telat kakak cantik banget aku kepengen kakak kalo aku ulang tahun kakak ke rumah ku rumah kakak di mana? Di daera mana aku kepengen ke rumah kakak aku bener bener suuuuukaaaaaa banget sama kakak kalo aku bt kadang kadang nyanyi solawatan. Kak kapan kapan aku atau kakak kerumahku ya kalo bisa. Alamat:pokecik rt2 rw2 makasihkak banyak
Laila Maikaba (1 hour ago)
Subhanallahi! You have the sweetest voice.
Jongking King (2 hours ago)
bagus ku doa kan
Nor Syuhada (2 hours ago)
Best lagu ni
Rangga Aditya (2 hours ago)
🍀💖💖🍀💖💖🍀 💖💖💖💖💖💖💖 💖💖💖💖💖💖💖 🍀💖💖💖💖💖🍀 🍀🍀💖💖💖🍀🍀 🍀🍀🍀💖🍀🍀🍀
Adria Toni (2 hours ago)
love you nisa sabyan
Putri Puji (2 hours ago)
Kak update video klip baru dong
Shahzaib Ahmad (3 hours ago)
Mashallah great from pakistan
Arya Baby (3 hours ago)
🌴🌱🌿☘🍀🎍🌹🌻🌺🌾🍁🍂🍃🌷🌼
Nihar Mohamed (3 hours ago)
Salam from srilanka
Hendra Yohay (3 hours ago)
keren cantik suka sekali...😍😍😍👍👍👍👍
aris sugiarto (4 hours ago)
ka nisa lagu nya bagus banget
Sommai A 1 (4 hours ago)
I love you
Maulida Bae (4 hours ago)
sejuk di hati..
Sucianggrisya Suci (4 hours ago)
Suka bangat😎👌
Khan Jasim (4 hours ago)
mashallah
gazali sapri (5 hours ago)
Sangat indah lagunya dan membawa kedamaian hati, terus berkarya nissa, lagu2mu selalu ditunggu..
Narsandie Salomon (6 hours ago)
Puter puter lagu lain ujung ujungnya kok nikung sini lagi 😂😂😊, damai sih, adem
Revi Ginajar (6 hours ago)
Suara keybord nya jga sgt pas.. Enak
Ramshad Raihan (6 hours ago)
from kerala lots of love
cd dan vcd
Marsha Chantika (7 hours ago)
suara kk bikin hati aku adem,,,,thanks kk udh bisa nga hibur aku semoga sehat selalu,rezeki nya lancar,,,,Amiin
Icha Adhitama (8 hours ago)
Ya allah merdu sekali suaramu..sukses selalu ya...
Abas Ali (8 hours ago)
Aku pasti denger solawatmu tiap2 hari pagi 1 kali mau tidur 1 kali
Mezzrar Farid (8 hours ago)
Mashaallah très belle voie allah ebarak
Mizal Ab Rahim (9 hours ago)
Assalammualaikum...Terkenang akan dirimu 'Rasululallah'...Tanpa IzinNYA&Perjuanganmu tak tertaip sambil mendengar lagu ini dari umatmu..tq for this song
Uchill Theaa (10 hours ago)
maulana
bd information (10 hours ago)
Love you and respect for you from Bangladesh 💚 💝 💟 👌 🌷
Gondes Motovlog (11 hours ago)
oktober 2018 yang masih dengerinnn siapa nihhh :v
Elément util (11 hours ago)
Salem alikoum from Algeria This little girl is an angel , her voice too .
Sardor Sagdullaev (13 hours ago)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
charifi salah (13 hours ago)
Il y a que du plaisir à l'écouter. Merci
Uei Nakada (13 hours ago)
🇹🇭🇹🇭เพราะมากค่ะ ใครช่วยแปลไทยให้ที
BULE DUSUN (14 hours ago)
Salam dari papua
asef a (14 hours ago)
Beutifullll voice .
Beknazar Yrysbekov (16 hours ago)
الموصيقي حرام
15 minute player (16 hours ago)
246 jt viewers, nyaris menyentuh jumlah penduduk indonesia
Musmulyadi Musmulyadi (17 hours ago)
Salam dari aghista adiknya NISSA SABYAN
Musmulyadi Musmulyadi (17 hours ago)
Kak NISSA gimanasih caranya belajar sholawat aku pengen ketemu sama NISSA SABYAN
Pus Lupus (18 hours ago)
Lupus aspari
allal soso (18 hours ago)
ماشاء الله
Kallaya Billy (18 hours ago)
หนูชอบมากค่ะ
Reza Alv (18 hours ago)
2019? Apakah masih tetap awet
Iims Sumiati (19 hours ago)
Subhanaulah ya allah mudahkanlah rizky nya amin
👌👌👍👍
Evi Yanti (19 hours ago)
Suara nya mardu bikin nangis 😭😭😭😭😭
روان حمدان (19 hours ago)
اللهم صل وسلم على سيدنا ومولانا محمد ذا النور الساطع والسر الساري في سائر الاسماء والصفات وعلى اله وصحبه أجمعين 💖🌹
Hasanudin - (19 hours ago)
SY SENENG BANGAAAAAAAT LAGU INI..
nasor alghazali (19 hours ago)
Kalo lihat video klip ini teringat saat 6 bulan yg lalu saat musibah datangvpadaku .....terima kasih ya Allah telah menyembuhkan hamba ,terima kasih nissa sabyan lagu ini menenangkan hati.
Mimin Suniyah (20 hours ago)
Lgunya bgus bgt dan menyejukn hati
Bang Bodong (20 hours ago)
Suara nya bagus banget sihhhh
ali nukman (21 hours ago)
👍👍👍👍💓💓💓💓💓💓
Ika Wahyu (21 hours ago)
pertama kenal sabyan gambus gegara suami download nih lagu buat babyboyku.. Mashaa Allah..TabarakAllah... aku jg langsung jatuh hati.. dari syair sama musiknya pas banget...apalagi meresapi tiap liriknya..SubhanAllah.. mbrebes mili😢 Allahummasholli 'Alaa Muhammad...semoga kita semua dpt syafaat dari Rosulullah SAW...Aamiin 💖💖💖💖💖💖💖
mehman memmedov (21 hours ago)
cok guzel masALLAH
adroidmarket40 (21 hours ago)
monata di sumenep
agoshsky heaven (21 hours ago)
Kak sbyan klo di ajakin shoting acara alay jgn mauu
ami Natun (22 hours ago)
q pengen bisa nyanyi kaya kaka ajarin donk kak
queen mystery (22 hours ago)
300 juta coming
Dina Aira (22 hours ago)
Ya Habibal Qolbi ya khoirol baroyah yalijitta Bil haqqi rosulalhidayah
dina maria (22 hours ago)
Amin
dina maria (22 hours ago)
Amin ya rabball alamin semoga doa nya di jabah dan di kabulkan oleh allah swt
Dina Aira (22 hours ago)
Suaranya bagus banget sih kak aku fens nya kak sabyan
ahmad toto (22 hours ago)
Harap yg bagus
TopiaRelax (1 day ago)
👍👍
Sabrina Sabrina (1 day ago)
Ka nissa sabyan cantik
B41M Property BATAM (1 day ago)
hadirrrr...nyimak..
Woelandari Angela (1 day ago)
Aku suka banget solawatnya Kaka Nisa 😊🌹
Fazry Azis (1 day ago)
Subhanallah
Daun Kelor23 (1 day ago)
Merdunya suaranya bikin hati tenang... hmmm yg newbie subcribe ane ntar tak subcribe balik
skr 619 (1 day ago)
85ribu dislike, itu golongan apa ya ??
Kuskus Kusmayadi (1 day ago)
Apa sy pribadi sendiri yg mendengarkan lagu ini sambil meneteskan air mata. Tersentuh sekali rindu akan Rasullullah Saw
M. Donny Ramadhan (1 day ago)
enak kli
Mehede Hasan (1 day ago)
Where words fail, music speaks. You are truly brilliant. As a singer YOU bring the soul in this song.
subban 1717 (1 day ago)
Mana nih video barunya nisa sabyan ? 🤔🤔
Ferlita Putri (1 day ago)
aku punya potonya yang lagi yayi
Ferlita Putri (1 day ago)
teh nisa suara teh nisa bagusbaget
เพราะมากค่ะ
Muhammad Latif (1 day ago)
bagus
Polaris Germany (1 day ago)
indahnya ciptaan Tuhan.. cantik sgt Sabyan🌹
Polaris Germany (1 day ago)
ye.. dia terkenal jgk di Malaysia.. sedap suara dia..
trending Now (1 day ago)
Polaris Germany Nissa sangat trknl di Indonesia
Alea Zareen (1 day ago)
nisa kamu lahir nya mei bukan
Alea Zareen (1 day ago)
nisa kamu lahir nya mei ya bukqn
Alea Zareen (1 day ago)
nisa kamu. cantik
Techrejwan (1 day ago)
MashaAllah
izmir hakim (1 day ago)
💕💕
Safiye Öztürk (1 day ago)
Esselamun Aleykum!I am amuslim from Turkey ,living in germany.Can you write also in english?
Suhaeyy Niey (1 day ago)
0
riska riskialpi (1 day ago)
Suaranya mantap
abuyz 05 (1 day ago)
Siapa di sini yang merasa dirinya penuh dosa? Mendengar lagu ini meneteskan air mata!! Begitu indahnya Islam Begitu syahdunya sholawat Ya Alloh kau boleh cabut semua kebahagiaan saya!! Satu pintaku jangan kau cabut keislaman saya!!! Amien
Durahman Karyanto (1 day ago)
terus menuju 300jt viewers.... aamiin...
Hani Nurhayani (1 day ago)
22-10-2018 Berasa bln puasa (ramadhan)
Elisa Manaf Joe (1 day ago)
Adem....Alkhamdulillah,Amin
Randy Kurniawan (1 day ago)
Islam adalah agama yang adil ga ada yang gaadil semua adil saja darikecil disang sama mama kalau udh gede disangan istri
heppy soneta (1 day ago)
OKE BANGET
Sabiha Nur Saba (1 day ago)
Dear sabyan, Masha Allah very nice and heart touching song,l hope that this song touch all Muslims heart who heared it,thanks a lot and May Allah bless you.
Adi Prayugo (1 day ago)
Aku kira hanya lagu2 dari DREAM THEATER yg bisa bikin aq merinding.., ternyata aku salah!!
NOVI ISWONO (1 day ago)
adem
anjani sasaria (1 day ago)
bagus sekali ah..ah..ah..ah..ah
aisyah _ (1 day ago)
indah sungguh ciptaan tuhan
Abdisalam Osman (1 day ago)
يا يا يا يا بشير الخير يا رسول الله يا يا يا يا دليلا النور يا حبيب الله

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.