HomeМузыкаRelated VideosMore From: Official Sabyan gambus

YA HABIBAL QOLBI versi SABYAN

1575140 ratings | 271857942 views
Assalamualaikum Wr. Wb setelah banyak pesan yang masuk dari sahabat-sahabat Sabyan Gambus yang menanyakan kapan kita upload Video cover lagi di Youtube, Akhirnya di bulan ini kita bisa menjawab pertanyaan dari sahabat sahabat semua. di penghujung tahun 2017 ini Sabyan mempersembahkan video cover terbaru kita untuk para pecinta lagu gambus dan Sholawat semoga selalu terhibur dengan video cover yang kami buat. Music by: SABYAN GAMBUS Video by : INEMAMOTION Studio : SBY RECORD Link : https://www.youtube.com/channel/UCD9oX08uYWK3n2HVQQjzYeQ Tunggu video kami selanjutnya di awal tahun 2018 dan untuk menikmati video cover Sabyan selanjutnya silahkan like & subcribe video kita yaa.. Terima kasih Sabyan Management telp : 082297259121 IG : @sabyan_gambus IG : @inemamotion
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (85718)
Official Sabyan gambus (7 months ago)
Selamat Idul fitri. semoga amal ibadah kita diterima Allah S.W.T Mohon maaf lahir dan bathin. salam hangat selalu Sabyan Gambus.
youha chebani (23 days ago)
Oo
Alisha Az Zahra (3 months ago)
Official Sabyan gambus u
zidan alkhujayah001 (3 months ago)
+Kusuma Ningratf
zidan alkhujayah001 (3 months ago)
+Nabila Bila t
arya triwarsana (25 minutes ago)
Lagu ciptaan siapa ni
Маркиз Фараон (35 minutes ago)
Надо же какая краса.
sadly data (37 minutes ago)
saya bingung sama yang jempolnya kebawah???
Calon Guru (1 hour ago)
Yang pengen Sabyan Konser Dikotamu *LIKE* !!!
Wawan Wanted (2 hours ago)
Suaranya merdu banget
Nargess WAZIRMOHAMMAD (3 hours ago)
So pretty and beautiful song
rian delonge (4 hours ago)
Kamu imutt bgt sihhh...gemezzz
bang bang (4 hours ago)
Ketika Anda mencoba yang terbaik tetapi Anda tidak berhasil Ketika Anda mendapatkan apa yang Anda inginkan tetapi tidak apa yang Anda butuhkan Ketika Anda merasa sangat lelah tetapi Anda tidak bisa tidur Terjebak terbalik Saat air mata mengalir di wajah Anda Karena kamu kehilangan sesuatu yang tidak bisa kamu ganti Ketika Anda mencintai seseorang tetapi sia-sia Apa yang lebih buruk? PDF
Batu Tarigan (4 hours ago)
gara gara nisa aku sudah pandai
FunnyDota2 ID (4 hours ago)
ayoo tembusin sampek 300juta view kak, sukses terus kak !
syafiq knight (5 hours ago)
Siapa yg dislike tu memang telinga pekak... Nissa sabyan tetap terbaik... Salam kami dri malaysia
Golam Mostafa (5 hours ago)
I am proud you.
Diaka Sissoko (6 hours ago)
Tu chantes trop bien
Risa Septiani (7 hours ago)
adem bgt
Sumaya Nijam (7 hours ago)
Masha allah.......Allah s great......Alhamdhulillaah.....
Adam kashmiri (7 hours ago)
Love from pakistan
Na Dira (8 hours ago)
Mansyaalah aku dan adik ku suka sekali lagu ini semoga kak NISSA SABIAN GAMBUS sukses selalu aminn .
Nuril Winata (8 hours ago)
Aku boleh mencintayimu
syaiful Bahri Wangsa (10 hours ago)
Pendengar setia di medan sumatra utara
Zaffar sheikh
Zaffar sheikh
Masrur P (11 hours ago)
Tonton lebih banyak lagi, masih adakah yang masih setel ini
Misel 161208 (12 hours ago)
Indah dan merdu sekali suaranya dan orangnya juga cantik 😍😍😍
Rini Ayu (12 hours ago)
wah suaranya merdu banget sih aku juga mau suaranya merdu kakak nissa sabyan gambus
Amelia julia sari (12 hours ago)
kak ada saudaraku laki laki tapi suaranya mirip banget kayak kakak kalo nggak percaya carik di youtube anak kecil nyanyi ya habi balkolbi dia kayak duduk di karpet tempat rame
edwin Tio (13 hours ago)
golden voice..
epytee_ myc (13 hours ago)
Yang dislike itu kafir!!!!
bhudiman maruf (13 hours ago)
Merdu nya kakak nissa sabyan nyanyi udah merdu cantik lagi aku suka kaka sabya aku vans kakak sabyan
Kas Mo (14 hours ago)
Allooohhh huakbaarrrr
Dewi RohmaWati (14 hours ago)
Masya Allah ❤
Rocky Gerung (15 hours ago)
Congratulation Nak Sabyan inspirasi dari indonesia. Atas pencapaian nya.
Ahmad Official (16 hours ago)
love this song
Sabina Kendic (16 hours ago)
SubhanAllah ❤Selam Alejkum from Monte negro 😘❤🌙
Ibnu Farish (4 hours ago)
Waalaikumsalam . I am from indonesia.
Naufal Permana (17 hours ago)
Penyejuk hati
Hamza Mahammed (17 hours ago)
👍👍👍👍👍👍👍🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕌🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
santy susi lawati (17 hours ago)
20 januari 2019 msih ttep ga bosen😍❤❤
Ariskha Duengo (19 hours ago)
taubatlah sebelum ajal menjemput
gery saputra (20 hours ago)
Ya ALLAH,, Apakah Ini calon Ibu bagi anak2ku kelak... Amin
Али Умаров (20 hours ago)
Красивая такая, сестрёнка моя, Ассаламу алайка, мусульмане
🇰🇿от🖐
TRI HARDIYANTO (21 hours ago)
271 jt view 😍 bentar lagi 272 jt
ма ща аллах это попросту супер
Masti All time (22 hours ago)
Love from Bangladesh.... 🇧🇩
Masha allah !
เพรนะมาก.,
เพราะมาก
yudi yuliandra (1 day ago)
Tenang hati denger nya.. Nissa buka fb liat video ank disabilitas yg ingin bertemu qm.. Dy nyanyikan lagu ini mirip bgt kyk qm
Salam dari palestina Sambil denger aktifin subtitle nya jadi tau artinya bkn cma nyanyi nya aja..
hikmah lailidiyah (1 day ago)
19 januari 2019... cunggg sama yg masih denger 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
Maima Maruhom (1 day ago)
I love you Sabyan♥️ more power😇💕
Toko Cemerlang (1 day ago)
dengar suaranya bikin adem,liat mukanya tambah adem
jowo manes (1 day ago)
Setiap muter ini lngsng masuk dimensi lain, 😁
Guntor Faizin (1 day ago)
19 januari 2019..!!?
Suyikno 0510 (1 day ago)
suaranya merdu sekali aku suka dengan lagu ini😄😄😄😄😄
giant printing (1 day ago)
subhanawlah suaranya terdengar indah
Ati Ati (1 day ago)
Mantap
D Pramesty (1 day ago)
Tiap hari dengerin musik @sabyan
farnaj shirur (1 day ago)
masha allha🌹🌹🌹🌹
mohamed kareem (1 day ago)
Nissa GK ada duanya
Beby Humaira (1 day ago)
Anak banget aku seren suka banget banget lagu aku banget
Nani Onga (1 day ago)
Ļrew ..+÷÷ .0,÷%*×@ &$_# 9=$£€%;€£¥_&7. I2? . .k nļ
Isworo Mukti Widodo (1 day ago)
Beautiful
DŨNG BẢO (1 day ago)
TRƯỚC ĐÂY TÔI LÀ NGƯỜI VIỆT NAM ... VÀ ... CÒN GIỜ THÌ TÔI LÀ NGƯỜI MỸ GỐC VIỆT NAM .
Cita Citaku (1 day ago)
Kak nisa suaranya khas bgt cantik dan aku ulang2 trus dgrin nya😍😚😘😙😗😙😘
Fransisco Ans (1 day ago)
saya adalah seorang katolik yang saat ini sedang menjalani proses untuk menjadi seorang muslim sejati,, semoga Allah selalu memberikan hikmah dan hidayah.. Allah maha Besar..
Izul Interfood (10 hours ago)
Amin
J E (19 hours ago)
Aamiiinnnnn....
Darjok 12 (19 hours ago)
Amin
Ibnu Farish (1 day ago)
Amin...
Gilang Gaming (1 day ago)
Yang masi nonton ampe sakarang mna
Nor Hazlina (1 day ago)
I like it
ucok galer (1 day ago)
Suara merdu banget aku suka ama lagu nissa sabyan😘😘😘😘
Cristian Sans (1 day ago)
subhanallah cantiknya ciptaan mu ya rob
Anggy Anggi (1 day ago)
19 januari 2019
Ahmad Official (1 day ago)
masih setia dgn sabyan
Peacetoall (1 day ago)
May Allah reward you for your efforts ameen. Keep up the good work. Message from LONDON
Neng Lia77 (1 day ago)
Yg lagi dengerin hari ini ada gk
Aden Suherman (1 day ago)
Mntapp group sabyan tetap semngat terus
🌹🌹السَلاَم علَيكُم🌹🌹 🌹🌹 مَا شَا اللَّه 🌹🌹 🌹🌹Класс гап йок🌹🌹 🌹🌹السَلاَم علَيكُم🌹🌹
XVL Present (1 day ago)
Berharap semoga mendapatkan istri seperti dia (Nisa)
BOY SINAGA (1 day ago)
kok gue naksir sama vokalisnya ya?? 😍😍😎
Indra Liem (1 day ago)
Saya non muslim. Tapi nyanyinya enak, kyak UJE. Ada subtitle nya juga, jadi bisa tau artinya. 😍
J E (1 day ago)
Walo saya pribadi tak ingin Nissa ikutan dalam Pilpres 2019 ini, biarlah Nissa tetep netral. Bgitu pun, pilihan Sabyan gabung dgn Bang Sandi sungguh kabar yg sangat menggembirakan. I lop U, Nissa.
yus rizal (1 day ago)
+Ibnu Farish alhamdulillah Bersatulah demi islam Jgn sampai islam terpecah belah gara2 pilpres
J E (1 day ago)
+Ibnu Farish Nah...ini baru Muslim sejati. Mantab.... Salut. Ngga gara2 pilih Jokowi jadi ikutan (maaf) bodoh & terhanyut dgn gerakan Islamophobia Global yg bnyk tidak disadari ummat Islam. Beda pilihan tapi rasionalitas jgn luntur. Kereeeen.....
Ibnu Farish (1 day ago)
Biarlah sabyan menentukan pilihannya karena itu haknya. Saya pilih Jokowi tapi tetap nonton sabyan tiap hari jadi gak pengaruh. Ayo kita damai☺😊😆
Astriana ana (1 day ago)
Tidak pernah merasa bosan dgn lagu ini....terutama dgn video clip nya nissa benar"cantik seperti bintang korea itu lah kenapa semua orang menyukai nya.tidak hanya wajah nya yg cantik tapi suara nya sungguh luar biasa allah telah mengaruniai mu suara dan wajah yg luar biasa...buat semua orang yg mendengar suara mu dan melihat wajah mu merasa adem hati nya
Alfrizi Jr (1 day ago)
Semoga nisa sabyan masuk surga amiiin
Maximum Effort (1 day ago)
January 2019, anyone?
Supi Ansyah (2 days ago)
Hati..... Menjadii... Tenang Bila dengar lagi... Ini...
Dewi Sekara Arum Arum (2 days ago)
Ka sabyan suaranya cakep
Ahmed Alimin (2 days ago)
There's an error with the caption, if anybody can help fix it i would really be grateful:)?
Daud Saputra (1 day ago)
Just know
liez maryam (2 days ago)
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Farhan Kute (2 days ago)
Masyaalloh..Masyaalloh 👌👌👌
Devi Susanti (2 days ago)
Suka
Indra Gamerz (2 days ago)
Oh my god 200 jt view
fadil akbar (2 days ago)
2019 like
Sabrina Abizar (2 days ago)
Nisa yang cantik
Salman Shaikh (2 days ago)
Mash Allah
Salman Shaikh (2 days ago)
Mash allh
suryani khansa (2 days ago)
Suka suka suka.... smpai my baby bos juga suka sama sabyan..... love your voice nisa
Erwan Syah (2 days ago)
Lagunya menenangkan hati
Nabilah Yasyfin naja (2 days ago)
Halo kak Nissa
Nabilah Yasyfin naja (2 days ago)
Assalamualaikum.. Yang gak jawab dosa.. Like ya..
wong ngayung ngayung (2 days ago)
Hebat
Абай Омуров (2 days ago)
МАШ АЛЛА 🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬
Tina kartina (2 days ago)
hadirrr lgi di 2019🙋🙋😍😍😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.